Помятый след на листке тетради

Помятый след на листке тетради.
Тревога прошлого, или миражи?
Люди запомнили от чего страдали,
Но слишком много порою суеты.

Мир нарисован яркими цветами.
Терпеть, грусть, я больше не хочу!
Весна, теперь уже не за горами.
С первым блеском солнца улечу.


Рецензии