***

Ты прости, что тебя я уже не ревную..
Ты прости, что с тобой была счастлива я...
А потом, что потом? Я внезапно очнулась,
И, как камень судьба покатилась моя...

Миг, и я на земле и тебе я не верю...
Миг и я поняла, всё, что можно понять...
Я о прошлом уже никогда не жалею...
Но любви бесконечной к тебе не отнять!..


Рецензии