не те мы

Просто ночь попутал с днем.
Старость с детством так похожи.
Мамку бы еще...Пень пнём
старый.Рожи нет,нет кожи,
разве только юморок
на одни больные темы.
Это молодцам урок.
В старости уже не те мы.


Рецензии