Будем надеяться

Грустный февраль, не желает прощаться,
Только пора ему в путь собираться,
Ночью заладил, стучит дробь по крыше,
Братец, тревожишь народ, будь потише!

За зиму слёзы довольно имели,
Плакал декабрь и январь из тех серий,
Зимушка только чуток баловала,
Но покрывало, брильянты давала...

Ты не печалься, иди лютый с Богом,
Время пришло, отправляйся в дорогу,
Просится март, улыбаясь стучится,
Будем надеяться, что отличится

28 февраля 2021 года


Рецензии