***

Я зачем то влюбилась,
В эту жизнь на Земле!
От семьи отлепилась,
Заплутала во мгле...

Почему не робея,
Я целую в уста,
И, забыв о себе я,
Понимаю: не та!..
 
Для тебя я сегодня,
Не доступна, как свет,
Из которого соткан,
Всей Вселенной портрет...


Рецензии