Три подснежника прими...

НА ПРОТАЛИНАХ СЕГОДНЯ,
МЕСЯЦ МАРТ ЦВЕТЫ ИСКАЛ,
ОН ПОДСНЕЖНИКИ ЛЮБОВНО,
ДЛЯ ЛЮБИМОЙ СОБИРАЛ...

ВСЮДУ СНЕГ ЛЕЖИТ В РОССИИ,
ФЕВРАЛЬ - ДВЕРИ, ЗАТВОРИЛ,
МАРТ ПРИШЁЛ ЕМУ НА СМЕНУ,
И КОТОВ ВСЕХ РАЗБУДИЛ...

ХОРОШО ВЕСНОЙ РОДИТСЯ!
ХОРОШО ВЕСНОЙ ОРАТЬ!
ХОРОШО БЛИНЫ В СМЕТАНУ!
ХОРОШО ВЕСНУ ВСТРЕЧАТЬ!

МАРТ ВЕСНУ ТИХОНЬКО БУДЕТ,
ЖЕЗЛ ПРАВЛЕНИЯ БЕРИ,
-ХВАТИТ СПАТЬ ПОРА ЗА ДЕЛО,
ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК ВПЕРЕДИ!

-ВОТ БУКЕТ, ОН САМЫЙ ПЕРВЫЙ,
ТРИ ПОДСНЕЖНИКА ПРИМИ,
МЕСЯЦ МАРТ - ТВОЙ БРАТЕЦ ПЕРВЫЙ,
АПРЕЛЬ С МАЕМ ПОЗАДИ...


Рецензии