Куда ушли, кто был со мной вначале...

Куда ушли,кто был со мной вначале,
Кто ждал меня и кто всегда встречал,
Кто был со мной в дни горя и печали,
И кто в миг радости со мной кричал.

Нас время разбросало,не жалея,
Не оставляя шансов все вернуть.
И ,как к петле почти готова шея,
Готов себя напрасно обмануть.

Готов услышать в трубке телефона
Знакомый голос и сказать:Привет!
Но ничего - ни возгласа,ни стона
Мне не услышать никогда в ответ.

Кто обо мне забыл легко с годами,
Кто,мне печально,в мир ушел иной.
И душит память вместо сна ночами,
Напоминая мне о тех,кто был со мной...


         нов.тетр.


Рецензии