неба житель

Генералом был.За руль
сел: в отставке не катают...
А на пост пришел патруль,
а ребята службу знают.

А водители хамят,
ведь Большая же Дорога.
Генерал услышал мат
в душу,в мать его и в Бога.

Генералом был,служил
в те леса ходил,в те степи,
ну,а быт...На небе жил.
Хорошо там жить,на небе.

А теперь,как все почти,
ну,разве пенсии размеры.
И живи,и кодекс чти,
и в амбициях знай меру.


Рецензии