всё, о чем мы молчали

всё, о чем мы молчали на этой кухне,
перебирая салфетки, заваривая чай:
«нет уже ни надежд, ни горьких печалей.
пора завязывать. хватит уже, кончай».

разлетаются птицы с убогих веток.
там, за окнами, талая и пустая весна.
всё, о чем мы молчали на этой кухне –
в фразах «порознь», «уже не вместе»,
и в старом банальном «прощай».


Рецензии
Вот она жизнь не на бумаге.. Счастья!

Николай Гордеев   01.03.2021 04:28     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отклик!
Все взаимно!

С уважением,

Юлия Санрайз   01.03.2021 20:16   Заявить о нарушении