Облачаясь вороной таинственно черной

Облачаясь вороной таинственно черной
Деталями мифов устланы комнатки
Обнажая под кожей душу выступают соски
Иссиня-черная ягода стала сочной

Ритм сердца обвивает омут затуманенный
Задыхаясь в обрывках ночи от волнения.
Сбиты мысли, печали, сомнения.
Отрешенными странными парами стали мы.

Бессистемные, разрушены стены, самозабвенные.
Расщеплены на элементы в потоке турбулентном
Раскидало и размазало тело на сентименты
На вожделенной волне ты. В брызги и в пену ее.

Подальше от сомкнутых рук продолжающих линии
бессвязно меняющих векторы длины изгибы
в любопытстве тела так первозданно наги
до жути самовысмотренные желанными стали и...

Совместно с ОС

(23/03/2020)


Рецензии