Афоризмы. О гейшах...

Есть женщины которые за деньги продают свое тело - это простые шлюхи, но есть такие, которые за деньги могут продать вам умную беседу на любую интересующую вас тему, хорошее настроение, любовь, ласку, заботу, внимание и понимание. Это высшая каста жриц любви которую японцы называют - гейши....


Рецензии