Ты мне распахни душу

Ты мне распахни пошире душу.
Я ее легонько обниму,
И покой ее я не нарушу,
От всех бед её я сберегу.

Ты мне подари своё сердечко,
Счастьем жизнь наполнится моя.
И пойдёт она не скоротечно ,
Радость и свободу принося.

Чаще говори что меня любишь,
Я так очень этого хочу.
Ты грехи от этого искупишь,
И тогда тебя заполучу.

Но не отвергай меня напрасно,
Я же ведь на многое готов.
От тебя любовь моя заразна ,
Не могу я без любви оков.

Как же я хочу к тебе прижаться,
Как же я хочу тебя обнять.
Хватит что не любишь притворяться,
Хватит меня снова отвергать.

Я заполучу тебя родную,
Я заполучу тебя одну.
Хоть одень на шею ты мне сбрую,
Всё равно с тобой я упорхну.


Рецензии