Мартовские Нежные Дни!

Синеет утреннее небо едко,
не спит как Мартовская кошка,
Дожди замедленно и редко,
стучат капелью мне в окошко!

   Мой Минск откинул снег и лень,
   Его Весна водой щекочет,
   Синеет Марта Первый День,
   Обнять Всех Женщин Нежно хочет!

Всё больше милых женских лиц,
улыбчивых как розы,
Март Долгожданный Тёплый Миг,
Принёс Веселье и мимозы!

   Мой Минск Сияет Оживлённо,
   Зовёт Всех Женщин в магазины,
   Глаза их светятся влюблённо,
   Их Ждут Подарки и Мужчины!
 
Синеет утреннее небо тихо,
коты Весну на крышах ждут,
И Март Явился с Солнцем Лихо,
и одуванчики очнулись Вдруг!

        *****
Фото: Анатолия Удовиченко.
       (Минск)


Рецензии