В сияющих глазах двоится отражение

В сияющих глазах двоится отражение
В дрожании, движении до изнеможения
Кистей заиндевевших неровные прикосновения
Вплетаются в историю мгновений
Усыпано самыми яркими звездами черное поле одежд
Ночные герои романов не станут прежними
На полузамерзших губах кровавой вишни след
Беспечная весенняя свежесть подарена ветром
Под музыку восторженного пения птиц
Ослепительный восход солнца рисует блики на лицах
Сияет не растаявшая глыба на снежном склоне
Здесь юность восседает на устаревшем троне

Май 2020


Рецензии