чувство

Чувство возникло и...пропало.
И не влюбленная Душа,
В нём прожила совсем уж мало.-
Своей дорогою ушла.

А чувство место занимает
В Вселенной,- как любви слова?
Всевышний только - это знает!
И не познать нам - никогда?

Чувство - биение то сердца?
Так сердце,без него,стучит.
То выбирает Душа "место"?
От чувства к чувству,- всё летит!


Рецензии