Где ты, милая

« Снова встретил нарядную осень,
Я с природой один в тишине.
Сколько зим пролетит или вёсен,
До того, как ты явишься мне?

Ночь сейчас у тебя или утро,
Дождь идёт или падает снег.
Припорошенный на перламутре
Ещё помнит остывший твой след.

Задержалась ли ты на мгновенье,
Там, где я проходил второпях
У витрины кафе «Наслаждение»
В романтичных вечерних огнях.

Или вдруг, прямо в эту минуту
Проезжаешь в троллейбусе том,
Ну а я, повернулся к кому-то
Указать путь к театру пешком.

И опять, и опять разделяют,
Нас разводят с тобой времена,
Обстоятельства нами играют,               
И возводят свои бремена.

Принесу я твой образ из сердца,
А пространство проникнется им.
Так возможностей новые дверца,
Проведут меня к тропам твоим.

Где ты, милая, мне неизвестно,
Где ты бродишь, в какой стороне?
Шутки судеб я принял любезно
И я верю, ты встретишься мне! »

(фото автора).


Рецензии