Пока мне на земле живётся...

* * *

Пока мне на земле живётся,
Хочу, чтоб даль меня манила,
Чтоб никакая злая сила
Не застила в оконце солнца,
Пока мне на земле живётся.

Хочу, чтоб даль меня манила,
Чтоб было радости побольше,
Дабы пожил как можно дольше,
Как бы судьба меня не била.
Хочу, чтоб даль меня манила.

Чтоб никакая злая сила
Пройти свой путь не помешала,
Повсюду вера выручала,
Давала сил, не подкосила
Чтоб никакая злая сила.

Не застила в оконце солнца,
Не омрачала тьмой кромешной,
Чтоб жизни суть познал успешно,
Познав себя всего до донца,
Пока мне на земле живётся.


Рецензии