Мы виноваты

Мы виноваты в том, что потеряли,
Что нам, как щедрый дар, далось тогда.
Друг - другу показались мы друзьями,
Но искренность исчезла, в том беда.

И серое уже не станет белым,
И сплетни замыкают плотный круг,
В котором никого не пожалели,
Где царствуют неясность и испуг.

Проведена черта, ни шага мимо.
Но разве было просто испытать,
Как рушится все то, чо раньше было,
Не объяснить, ни даже, задержать?


Рецензии