Суматошный день, безумный...

Суматошный день, безумный -
Силы выпил все до дна.
Только ночью ясной, лунной,
Почему-то не до сна.
Мысли колкие терзают,
На душе так тяжело,
Мышцы тянут и страдают,
В мире тускло и темно...


Рецензии