Лунная дорожка

Я уходил и видели это лишь звёзды.
Уходил в ночь, тихую и тёплую, нежную и прекрасную как душа юной, чистой, и невинной девушки.
На звёздное небо очень быстро поднялась полная Луна, и стало видно так, что можно найти иголку в стоге сена.
Я спешу к реке, где на нашем месте меня ждёшь ты.
Раздевшись прыгаю в воду, и плыву навстречу тебе. Подплыв я нежно целую твои губы, и мы вдвоём плывём от берега всё дальше и дальше...
...Прошли несколько часов, но для нас это миг, совсем незаметное мгновение.
Ты говоришь, что я устал, нужно выходить на берег и возвращаться домой, а мне так хочется ещё и ещё плыть по реке, лишь бы только подольше остаться с тобой!
Наконец уставший, потеряв силы выхожу из воды.
Одеваюсь, смотрю на лунную дорожку, и говорю тебе как я безумно люблю тебя!
Ты отвечаешь мне взаимными словами, машешь мне рукой, и ныряешь вниз головой.
Я слышу всплеск воды и вижу отображающий Луну блеск чешуи на твоём хвосте, который ударив по воде исчез из моего вида...
Медленно иду домой где сон восстановит мои силы, чтобы следующей ночью я мог опять плыть с тобой рядышком и целовать твои нежные, влажные губы, выражая свои чувства к тебе ещё и такими простыми, но такими искренними словами: "Я тебя люблю!"


Рецензии
Как прекрасна Ваша волшебная, романтическая история, Виталий!

Значит всё таки Русалочка нашла своё счастье!
А я всегда любила сказки с добрым концом.:)

Спасибо Вам за добрый свет Ваших творений, Виталий!

Счастья, Радости и Вдохновения Вашей Душе!

С уважением и теплом. Алина.

Алина Егорова 3   02.03.2021 23:47     Заявить о нарушении
Огромное Вам СПАСИБО Алиночка!!!
Всего-всего Вам самого наилучшего!!!
С уважением и теплом Виталий!!!

Виталий Сармат   04.03.2021 02:14   Заявить о нарушении