Будет

Снова в мясо разбитые лбы,
Снова тысячи слов и качаний.
Все не так, как должно было быть,
Все не так, как казалось сначала.

Снова опыт и горький урок,
Снова болью искусаны губы..
Но все будет, когда выйдет срок,
Знаю точно, что все ещё будет!


Рецензии