Нас манят в неизвестность двери

Всегда нас манят в неизвестность двери
И не унять так просто любопытство :
Чтобы его насытить в полной мере -
С попыткой в дверь войти придётся повозиться

Хоть и бывает,что напрасны все старания
А за дверями ожидают лишь страдания...

В.Мельников


Рецензии