Одной

Такого лета мы не видели давно.
Такой зимы и вовсе не бывало.
Год високосный подустроил нам кино –
Весь год мы были как у Дятлов-перевала.

Я встретил женщину, как только он прошёл,
С которой так легко и даже сексуально.
Ну, в общем, с ней мне очень хорошо,
Вот только жаль, что это виртуально.

Я б написал про кедры, про оливы,
Как чайкам розовым на Лене хлеб крошу.
Я написал бы Вам, что я красивый.
Я б написал, но я не напишу.

Есть у меня и угол, и машина.
И в сердце часто закипает кровь.
Вы ищете рекламного мужчину,
А мне нужна последняя любовь.

При встрече отложу свои x, y, z,
Зажгу в подсвечнике старинном свечи,
Сам на неё накину нежный плед
И робко обниму её за плечи.

Ну, а пока – всё это лишь мечты.
И кажется, что эти льдинки тают.
Листаю я своих годов листы,
Надежд листы не сбывшихся листаю.


Рецензии
И вашим, и нашим, и сеем, и пашем, и шапками машем, и вашим, и нашим...

Маргарита Седова   14.08.2021 10:16     Заявить о нарушении
Нпонятно, но спасибо!

Эдуард Мирмович   14.09.2021 01:27   Заявить о нарушении
Мечтать не запретишь.
Но лучше в сердце тишь!
С уважением!

Юрий Трусов   24.11.2021 18:44   Заявить о нарушении