***

Пиковая масть как заклятье судьбы
А дама червей умерла по пути
Разложен пасьянс на зелёном сукне
Валет обречён обнулён он в цене

Веером карты лежат на столе
А туз козырной у крупье в рукаве
Шестёрка побила король не у дел
И шанс победить давно охладел


Рецензии