Алкоголь

Мне нужно! Мне больно!
Плевок прям в душу!
Я этого всего не заслужил.
И завтра буду трезв.
Я слово не нарушу!
Всё это было, но повторяешь вновь
Ведь ужодя в себя,
Ты с каждым шагом, ближе
К точке невозврата, уж поверь.
Мечтаешь раствориться в жалости к себе?
Уплыть в элюзию обмана?
Ведь ничего хорошего нет здесь.
Кругом помойная тут яма.
Сам подписал,сам наливал.
Своими всё руками.
Хоть выбор есть у нас всегда.
Закапываем себя мы сами.
Шанс ещё есть!
И надо постараться.
В душе хоть искорку сберечь.
Ну и с колен подняться.


Рецензии