Встреча с нимфой

Лесная нимфа, обходя владенья,
Внезапно взору путника предстала.
А он в лесу искал уединенья
И по тропинке просто брёл устало...

Но путник поражён был той картиной :
Сияла нимфа вся, подобно свету,
Изящная, сравнима с балериной
Неспешно нимфа шла навстречу Лету.

В.Мельников,2020


Рецензии