Склероз

Как хорошо, что не все мысли
В беседе покидают разум.
Что навсегда с ними проститься
Можно не только здесь и сразу.

Как хорошо, что есть моменты,
Когда им надо возвратиться.
Они напомнят кто ты, с кем ты.
Даже помогут вспомнить лица.


Рецензии