На стих Владислава Тишинова Во славу Господа Христ

Когда встаю, когда ложусь
Ему молитвы возношу,
Когда вкушаю хлеб земной.
Спасибо, Господи святой!
Когда мне больно и легко,
Когда родные далеко,
Я повторяю: Отче наш,
Один ты грешных не предашь.
Когда обидное терплю,
Когда над пропастью стою,
Я говорю опять с тобой:
Спасибо, Господи Святой.
Когда усталость с ног валит,
Когда душа моя болит,
Я знаю, Ты ведёшь меня,
Ты мне дороже, чем родня.
Вся жизнь вокруг, благая весть:
Спасибо, Боже, что ты есть.


Рецензии