Вечер

Наверно кто-то любит утро,
Горячий кофе, запах крема,
А я предпочитаю Вечер,
Свет ночника в уютной спальне.

Он за окном распустит звезды,
Расстелет тени на подушке,
Даст отдохнуть глазам от солнца,
Легато в сердце и пиано.

И можно снова стать собою,
Снять маску, жесткие доспехи,
Парить свободно в плавном танце,
Истомой заменить усталость.
 
Непринужденно льются мысли,
Ты трогаешь щекою книгу,
И шепот снов укроет звуки,
Я буду петь, но ты не слышишь.
 
Прошедший день – лишь послевкусие,
Сейчас остановилось время,
Часы увидим только утром,
А до него еще полжизни.

припев
Спи, закрывай глаза мягко,
Я спою тебе новую песню,
Мы не расстанемся долго,
Ведь этот миг бесконечен…

Послушать песню на это происхождение можно по ссылке https://ya-poyu.ru/song/41505


Рецензии