Ключ к сердцу

К каждому сердцу, есть ключ уникальныи;.
Бог подбирает размер и штифты,
То, что порои; принимаем с печалью,
Нам лишь во благо дано с высоты.

В сердце холодное, - ключик горячии;,
Чтоб растопить в почве каменныи; ле;д.
Курс испытательныи;, Богом назначен;
Семя в холоднои; земле не расте;т.

В сердце жестокое, - путь нетипичныи;,
Ключ подбирается здесь не простои;.
Вот монтировка,- подходит отлично,
Или классическии;, - ключ разводнои;.

Доброе сердце, - не эгоистично, 
Ключ - с небесами живои; разговор.
В нежное сердце, - ключик скрипичныи;
Нарисовал Неземнои; Дириже;р.

Сердце,  в котором работы не мало,
Где не заглядывал солнечныи; луч,
Где суета все углы расшатала,
Там подои;де;т только Гаечныи; ключ.

Гордое сердце,- смирится не сразу.
В связке наи;де;тся один из ключеи;,
Чтоб удалить от греха метастазы, 
Ключик здесь нужен острее мечеи;.

Ключ подбирается Божьеи; десницей,
К каждому сердцу размер и штифты,
Бог не взирает на возраст и  лица,
Смотрит Господь лишь на сердца черты!
Люба Охман.


Рецензии