стук-стук

стук-стук...
стучится в двери.
кто смеет
позволять

быть верен
своей вере,
и в ней, не прощаясь
лгать?

я не пущу,
не извиняйте,
наслышалась давно,
сама вот хороню хозяйку
сердца своего.

пройдите прямо,
у фонаря налево,
зайдите за угол домов,
потеряйтесь к черту,
также смело,
как разбивали сердечное окно.

проснитесь в пыле,
поняв, что не нужен никому,
что о вас все позабыли
и крутятся в другом кругу.

будьте тише.
попробуйте еще,
ведь все же вас любили
и вы не обречён.


Рецензии