О стихосложении

-Стихосложение - позор,
Системы грозная надстройка.
-Вот только толку от того,
О чём горланите так звонко?

-Искусство вольно, и свободно
Любую форму выбирать.
-Так почему жы вы так строго
Судить стремитеся меня?

Из пустоты ли те основы,
Что соблюдаем не читая?
Уж коль себе не ставим догмы,
Достигнем разве же мы рая?

Теряет вкус всяк в изобильи.
Лишь море в хаосе красиво,
И то не каша - буйство линий.
Мы метим в музыку ретиво.


Рецензии