За окном сегодня город белый

Мне  не  понять, -  зачем  ты  ходишь  хмурой?
И  с  утра  не  хочешь  говорить,
Твои  губы  с  тонкою  натурой,
Кого  хочешь  могут  возмутить,

За  окном  февральские  метели,
Завершили  праздничный  показ,
И  мы  с  тобой  немножко  повзрослели,
После  очень  долгих  зимних  фраз.

Ты  грустишь,  что  белые  метели?
Не  вернуться  к  нам  уже  назад,
Может  твои  чувства  опустели?
Что  зиме  ни  кто  уже  не  рад.

А  может  ты  ревниво  пошутила?
Позабыв  заветное  люблю,
Белые  метели  отпустила,
Когда  чувства  дижутся  к  нулю.

За  окном  сегодня  город  белый,
Ты  свои  обиды  успокой,
Что же  мне  с  тобой  опять  поделать?
Чтоб  была  ты  больше  не  смурной.

Всё!  Я  не  зову  капелей  большее  звонких,
Я  не  хочу  попробовать  их  вкус,
Горчит  метель  настойкой  очень  горькой,
От  которой  я  не   откожусь.

Снегопад  вернулся  к  нам  не  кстати,
Ты  не  лукавь  со  мною  мой  дружок,
Прошлое  совсем  не  для  печати,
Когда  чувства  мчатся  на  восток.


Рецензии
Я такая погодою живу,
Если солнца нет,я хмурою хожу.
А если дождик проливной,
Знаю изменил: пошёл к другой.
Измену я не потерплю,
Даже в ложке воды я тут же утоплю.(Шутя)

Забина   10.03.2021 12:11     Заявить о нарушении