Всякое в жизни случается

Сколько людей, столько и мнений:
Кто-то спокойный, кто-то не очень,-
Думать не всем хватает умений:
Мысль с молвой мириться не хочет.

Бурлит и множится негодование:
Противники всегда считают иначе,-
И ждёт результатов согласование,
А чей-то рейтинг упрямо скачет.

Ожиданиям хватает разочарований:
Разноречиво сужденье мнений,-
Успех не значимый от дарований,
Не убавляет исход сомнений.

Всем угодить не получается:
Время удачное переменчиво,-
Всякое в жизни случается:
Благополучие тоже изменчиво.

БЮСТ               2021 г.


Рецензии