Месяц Март

Месяц Март,весна и лужи,
Дождь холодный льёт опять.
После жуткой,зимней стужи
Мне не хочется гулять.

На душе такая слякоть,
Я опять ложусь в кровать.
Как мне хочется поплакать,
Или даже по рыдать.

Пусть с слезами выйдет горе,
Слёзы вымоют всю грусть.
Я усну,приснится море
И корабль приснится пусть.

В белой шляпе и парео,
Я гуляю  босиком...
И меня волна ласкает,
Теплым,влажным языком.

Напишу про шум прибоя,
Небо,звёзды и луна...
С неба лунная дорожка,
Даже с берега видна.

Я проснулась - тихо - тихо,
Ветер шум свой прекратил.
Это Март принёс мне сказку
Или просто пошутил.


Рецензии
Да, вот он - март!
Наталья, пусть солнышко скорее Вас согреет.
Улыбаюсь.
С наступающим женским праздником!
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   06.03.2021 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за поздравление.
Сразу потеплело на душе.Заходите на
огонёк.С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   06.03.2021 20:56   Заявить о нарушении