Всё будет

Взойдёт ли солнце над землёй,
Всё осветив лучей сияньем,
Согрев огромный мир земной
И одарив очарованьем.
Взойдёт ли жёлтая луна,
Свой лик явив на небе синем,
И ветра звонкая струна
Взыграет радостною силой.
Ночь сменит день, и будет вновь,
Всё озарив, рассвет, как прежде.
И будет вечная любовь,
И будут вера и надежда.


Рецензии