Вирус

На улице нет ни единой души.
Смотрят тысячи глаз из соседнего дома.
Собрал все гроши, кинул в рюкзак
И вышел наружу, за рамки закона.

Давно ли напялили маски, холуи?
Вы их примеряете с первого вздоха
И вас не волнует, что нечем дышать,
Ведь вам наплели, что без них будет плохо.

Держите дистанцию, помня одно:
Болезнь не побить в зараженном режиме.
Вирус есть в каждом, и вирус давно
Пытается сделать прохожих чужими.


Рецензии