Незнакомцы

Незнакомцы привлекают,
Пока они незнакомцы.
Бесповоротно,
Распознавая его структуру,
Характер страсти и кожу масти.

Рождённым оком,
Пока бессчетно ловлю их взгляды.
Я буду жадно, кусая губы,
Искать тот голос, своей напасти
И наслаждаться  вкусом сласти.


Рецензии