Живе Беларусь

Люди просто мечтают пожить
Без вранья про врагов и угрозу.
А пока мусорские ножи
Режут их разноцветные розы.
 
Ты запомни, фашистская мразь,
Смерть всегда за спиной диктатуры.
И как только посмеешь упасть,
Перетрет тебя в макулатуру.
 
Я хочу, чтоб ты чувствовал боль,
Каждый крик своего же народа.
Чтобы помнил, какую ты роль
Сыграл в смерти слова “свобода”.
 
Сколько ты натравил на людей
Черных псов, что кидались на братьев.
Не забудь: ровно столько чертей
В аду отъебут тебя, батя.


Рецензии