Дыхания дым...

дыхания дым.
зима. мир простыл.
уходишь? так уходи —
остановись! — нет, иди.

оставь всё как есть.
нечего делать здесь.
зима. дым твоих сигарет.
и город, что в ночь одет.

я вся на ладони твоей.
хочешь — читай, хочешь — разбей.
или забрось в жалкий ящик вещей,
вспоминай иногда, временами жалей.

зима. снег. и отсветы фонарей.
мёрзнут руки адски — скорее согрей.
и говори, говори. резко молчи.
нервно кури. целуй. береди. твори.

пока не рассеялись тени в ночи,
пока
    не рассеялись
                мы.


Рецензии