Утонула в твоих глазах...

Может хватит сидеть и мечтать
О глазах твоих карих томных?
Словно эти большие глаза
Вот одни в этом мире огромном!

Кто ж мог знать, что только они
Переполнят тёплом мое сердце,
Станут ярче любой зари,
В холода мне дадут согреться.

И вдруг ты на пути моем...
Я сижу без причин улыбаюсь.
Взгляд горит твой и манит огнём...
Я ж уйти от него не пытаюсь.

Приняла все как есть - в раю!
Оказалось, что он бывает...
Целый день что-то мило пою,
Целый день в облаках летаю.

Утонула в твоих глазах,
В этой бездне себя потеряла.
Что тут можно ещё сказать?
Знаю-знаю, что я пропала!!!
01.03.2021


Рецензии