белый день, март

Вот и стало – месяц март. Выдыхай!
Неба белого азарт. Белый рай.
Белый день и белый свет. Набело. –
Словно не было и нет над Невой

тяжести студёных дней, – так легко.
Издали – оно видней. Далеко
все печали, ссоры  вьюг, сердца боль.
Понимает? Значит, – друг за тобой.

У любви границы нет, меры нет.
Белый день и белый свет, белый цвет.
Выжили. И ты – живи. Бог с тобой –
Именем Святой Любви над судьбой.


Рецензии