Танец вьюга кружит за окном

Танец вьюга кружит за окном
Кавалеров кленовых лаская
Запорошила все серебром
По плечам белый снег раскидала

Кружит в танце последнем зима
Уступая веселье капели
Задержаться хотела б она
Но уносит ее вальс весенний

Скоро зелень концертом своим
Наградит за терпение природу
И ветра свой мотив изменив
Закружат нас с тобой в пасадобле

И пускай все звенит и кричит
Каждой веткой, травинкой, листочком
Что на землю идёт  летний твист
За собой нас с тобой увлечет он

В вечном танце природа кружит,
Наслаждаясь мгновением каждым
Нам с тобой этот вечный полёт
Дарит миг наслаждая счастьем


Рецензии
Илья, очень понравились ваши стихи. С уважением Е.Топоркова

Илья Лозаненко   03.05.2021 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное! Очень рад тому факту, что у меня есть произведения способные нравиться людям.

Илья Лозаненко   18.09.2021 15:01   Заявить о нарушении