Люблю я без ума голландский сыр

На «Голландская звезда»,
Весса Блюменбаум, Стихи.ру


Люблю я без ума голландский сыр,
За томный взгляд его огромных дыр,
За желто-белый цвет  его люблю,
Кукожится пред ним любой дорблю.   

На солнце сыр не плавится совсем,
И ждёт меня, покуда его съем.
И пальмового масла нету в нём,
Кокосом я не стану насовсем.

Тюльпан голландский красками расцвёл,
Ценой до сумасшествия довёл.
А я же всё равно его люблю,
И жадность всю в себе я подавлю.

Люблю голландских чистых я коров,
Без них я не видал бы сладких снов.
Пасутся на зелёных аэролугах,
И гольфы белые на тоненьких ногах.

На вымя в лифчиках французского Кутюр,
Затрачена огромная гора купюр.
Копыта в педюкюре у них все,
Не размокают даже в утренней росе.

Голландский гульден также очень уж хорош,
И на беткоин, доллар, евро  не похож.
Люблю по ихним дамбам также погулять,
И на прохожих сверху членом (т.е. рукою ) помахать.

Хотел бы я Голландии пожить,
Халявную недвижимость купить,
И пенсию, страховку получить,
При этом их налоги не платить.


Рецензии