Трупы ёлок у помойки...

Трупы ёлок у помойки
Разложил бездушно город,
Синелицие опойки,
В жёлтых пятнах серый снег.

Новый год с похмельем стойким,
Навевает старый морок.
Режет времени остатки
В джунглях камня человек.

Дикари за гаражами
Выжирают жадно гадость.
Дикари при домофонах
Прячут в маски формы лиц.

И бумбоксы их тамтамов
Добивают дружно радость
Тишины святого неба
Под которым мы сошлись.

Племена дики и тупы.
Камень, грязь, заборы, трупы.
И разорванные трубы,
Истекающий комфорт.

И пустынен всем завещан
Путь, стезёю человечей.
Бескорыстен, чист и вечен
Босых праведников ждёт.


Рецензии