Вот уже и уходит зима...

Вот уже и уходит зима,
Унося с собой холод и вьюгу.
Ты теперь понимаешь сама,
Как же сильно нужны мы друг другу.
Может быть в монотонности дней
Мы огонь прежних чувств подзабыли.
Только ведь, чем вокруг холодней,
Тем всё ближе с тобою мы были.
А когда ночь темна за окном,
Мы лишь утро с надеждою ждали.
И в объятиях нежных теплом
Мы друг друга с тобой согревали.
Пусть кончается время зимы.
Она многому нас научила.
И за то благодарны ей мы,
Что она нас сильнее сплотила.
Я тебя обнимаю слегка –
Моё сердце к тебе так и тянет.
А весною растают снега,
И тогда по-иному всё станет.
Будут птицы для нас распевать,
Будут звёзды с небес улыбаться.
Значит, время настанет опять,
Чтоб сильнее друг в друга влюбляться.


Рецензии
чистое чувство, чистое искусство - так охарактеризовываю сие творение поэта. С уважением Элпис. Спаси И Сохрани вас Господь. Мира вашему дому.

Надежда Мухитова 5   06.03.2023 20:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, уважаемая Надежда за добрые отзывы!
Вдохновения Вам!
С уважением, Д.С.

Даниил Сотников   07.03.2023 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.