Моя милая

     ***Пожелание всем женщинам
        и в праздники, и в будни

Где-то эхо раздалось
И над лесом пронеслось
       - Я люблю тебя,
         Моя милая!
Ночь настала тёмная,
Звёзды светят томные.
       - Я люблю тебя,
         Моя, милая!
Поцелуи будут странные
И ласкания желанные.
       - Я люблю тебя,
         Моя милая!
Солнце встанет яркое,
Утро будет жаркое.
       - Я люблю тебя.
         Моя милая!
Какая жизнь прекрасная!
И дни такие ясные!
       - Я люблю тебя,
         Моя милая!

26.07.05.       Н.К.


Рецензии
Замечательный текст для песни Надежда.
Я бы взял её себе, с Вашего позволения.
Так писать может талантливая душа и добрая.
--------
С теплом и нежностью Александр.

Ковалёв Александр Павлович   21.03.2021 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.