Небо разбилось о нашу любовь...

Небо разбилось о нашу любовь,
Разрываясь осколками памяти.
Закрывая глаза я иду к тебе вновь,
На пороге своих восемнадцати.
Звёзды слёзы роняют, не в силах унять
Лунный ропот, что эхом разносится.
И ни Марс, ни Венера не в силах понять,
От чего люди вскоре расходятся.
Почему вдруг клянутся друг другу в любви,
Убеждая сердца в её вечности,
А на деле - есть только осколки в крови,
И лишь небо, как символ беспечности...

19.09.20.


Рецензии