Отражение 218. Можем сохранить...

- Безрассудно, на ощупь, в томление,
Затушив в сердце пламень свечи,
Я шагну в отношенья уверенно
И шепну вдохновенно: «Кричи!
Не скучай, моя радость, отчаянно:
Я вернусь, все преграды сломав».
Наши чувства - в сплетении спаянно -
Нежность выдохнут, «даа» лишь сказав.
Безрассудно закутав всё нежностью,
Шёпот твой вдохновит мой эфир.
Вверх и вниз слепо, шало, с мятежностью
Опрокинем вдвоём этот мир…

Игорь Апрельский, ЛГ из стихотворения
"Безрассудно" (http://stihi.ru/2020/02/27/1313.).

- Безрассудным не станет томление,
Но затушит в сердечке свечу...
Ты  шагнёшь, испытав преломление,
Всё поняв вдохновенно... «Кричу, -

Так подумаешь, встретив нечаянно
Раздвоившуюся благодать. -
Не скучай, моя радость, отчаянно!
Я вернусь, чтоб преграды сломать!»

Чувства разные тянутсЯ в нить:
Нежность выдохнут, пусть и украдкой...
Лишь признавшись, могу сохранить
Откровение нег любви сладкой....

Безрассудство закутано в нежность:
Шёпот смолкнет, вдохнув твой эфир...
Карусель - озорная  мятежность -
Опрокинет изысканный мир...

Татьяна Хакина, ЛГ из стихотворения
"Чувства разные" (http://stihi.ru/2020/02/27/6924).


Рецензии
Хорошее лирическое произведение на два голоса!
Чувственно и в меру эротично, но без пошлости!
Счастья героям и новых смыслов обоим авторам!
Спасибо, Татьяна!

Анатолий Евстафьев   05.03.2021 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Анатолий! Рада Вашему комментарию и пожеланию!
Приглашаю на новое, 219-ое.
Здоровья и счастья!

Татьяна Хакина   12.03.2021 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.