Так сойдёт...

В ночь опять она не ела,
Корм не тронут и с утра...
Значит Кошечка созрела-
Загулять пришла пора.

А коты-гуляки в сборе...
Скромны...С позами "гостей"
Ждут,волнуясь на заборе
Разных возрастов,мастей.

Часть-прилизаны по форме,
Часть-по форме "так сойдёт":
Белый,Рыжий,Серый,Черный
И ничей...бродячий Кот.

Ждут,смирясь...Замолкла вьюга,
Подпиравшая забор...
Дверь открылась и "подруга"
Важно выплыла во двор...

Средь Котов волненье разом-
Кто-то ж будет не у дел...
Но бродячий,одноглазый
Кошку хвать!!!И завладел... 


Рецензии